Крупнейшее русскоязычное туристическое сообщество

Готовы помочь информацией о Ласе-Вегасе

AnastasiaLex
Николай  Донцов
Олег76
Tati

Поездка в Америку

Автор рассказа AnastasiaLex, опубликовано 03.04.13
Прочитали 977, нравится 1
Долго собиралась с мыслями, с чего же начать. Начну с того, что мы с мужем давно мечтали попасть в эту страну Америку. И вот когда я отдыхала очередной раз в Турции он вдруг предложил поездку в Америку. На, что я сразу согласилась. Документы на визу нам помогала делать компания «Правильный отдых». Билеты и гостиницу брали тоже через них.
Следующий этап куда ехать. Решили ехать в Лас-Вегас. Дорога и перелет проблем ни каких не составила. Была одна пересадка в Нью Йорке, но все настолько понятно и доступно, что без знания языка или кто не может сразу переключится на другой язык все понятно.
Когда наш самолет начал заходить на посадку он сделал круг над этим городом все очень красиво сплошная лампочка. И вот мы в Лас-Вегасе первое, что увидели это игровые автоматы. Казино начинается прямо в Аэропорту. (Прикольно) Добравшись до отеля нас встретил метрдотель открыл дверь со словами вэлком. На ресепшен девушка которая нас заселяла увидев, что мы на две недели очень удивилась. Мы мило улыбнулись.
На следующий день наше утро началось с завтрака. Боже мой как все красиво и вкусно выглядит как с картинки. А какие там вкусные булочки (прощай фигура), казалось бы все кофе и кофейные напитки придуманные в мире есть в меню. Все очень вкусно. Для кофеманов просто рай, а американцы они самые кофеманы. После пошли гулять по Стрипу это центральная улица в Вегасе. Слова которые там произносят чаще всего это сорри и экскюзми. Все извиняются перед друг другом так принято или это такие законы?
Вот он Лас-Вегасе все очень красиво, можно заходить в каждую гостиницу. В каждом отеле своя фишка есть со своими американскими горками, в другом белые львы за стеклом и там же люди (дрессировщики). Вот работа сидеть целый день в клетки со львами. В следующем свой дендрариум. В одном отеле сделана река и там ходят гондолы с гондольерами. А у одного отеля танцующие фонтаны, это что то, завораживающее шоу. Когда я увидела это первый раз, на глазах от впечатления появились слезы. Самые на забываемые эмоции оставил отель Стратосфера. У него более 100 этажей. На 106 этаже ресторан, в котором мы обедали, вид захватывающий, окно от пола до потолка, вся Стрит на ладони, а какой вид вниз. Еще момент, он крутится вокруг своей оси (круто). На этой высоте проходит экскурсия на вертолете. Когда мы туда пришли я сразу к окну, люди немного со страхом посмотрели на меня, но тоже стали вставать со стульев и смотреть вниз голова идет кругом напоминаю он крутится. Муж так и просидел за столом на стуле, страх высоты (поход в ресторан это был для меня сюрприз). После мы поднялись на площадку обозрения которая на 109 этаже там же несколько аттракционов. Один из них прыгнуть вниз со страховкой, хватает выброса адреналина только когда смотришь как кто то готовится прыгнуть.
Самое главное событие это когда мы взяли машину на прокат, на три дня. Вот тут мы сразу погнали за город. Машина нам досталась простенькая, но даже на ней мы вкусили все прелести дорог. Вот где сняты все видео ролики об автомобилях. Правила дорожного движения на столько доступны и понятны. Немного путалась в милях, но через неопределенное время справилась и с этим. Немного пугало когда на красный свет светофора можно поворачивать на право, и так далеко надо останавливаться от пешеходного перехода пропускать пешеходов, но и к этому привыкла. Дорога пять полос в одном направлении красота. Самая крайняя для медленно идущих машин, самая левая как везде эй уступи. Я в самой левой со скоростью 80 миль в час, можно 75 миль в час, что характерно там все ездят на 5 миль в час быстрей разрешенного правилами (сначала обломалась строго по знакам пока не получила гудок в зад. После чего быстро разобралась). Как говорят у нас в России научили быстро.
Поездка в Лос-Анджелес также оставила не забываемые впечатления. 450 Километров дались как нечего делать. Там мы попали на всемирную выставку автомобилей. Вот это круто. Сама обожаю автомобили и все связанное с ними. Там были Toyota, Bmw, MInI, Dodge, MerCedes, Шевроле, Фольцваген, Митсубиси, Вольво. Очень клево было увидеть их монстров. Один капот мне был на уровне глаз, а рост у меня метр шесдесят четыре. Еще были очень хорошие марки сейчас уже не вспомню какие, но очень прикольные. Внимание, когда мы зашли в зал с такими марками как бентли, ролс-ройс, мазератти… продолжать дальше не буду у самих слюнки потекли. Там была такая тишина, как в библиотеке. Все эмоции в нутри себя. Все машины огорожены ленточками за которые проход запрещен.
Вот так, только глазками смотреть трогать нельзя. Во всех машинах в которых можно было сидеть я конечно же посидела. Когда еще представится момент такой. После решили покататься по городу, ездить очень приятно и не страшно. Помочила ноги в Тихом океане, чему была бесконечно рада и поехали обратно. Также с легкостью преодолев этот казалось бы для наших Российских дорог нелегкий путь вернулись обратно. По дороге заезжали в какой то одинокий отель. Пустыня вдруг бац нарисовался, в отличие от нашего, там кофе и булочка стоят 2 доллара, а в нашем 7 долларов (вот тебе и жить в центре событий). Американцы вообще очень ленивые люди (не все, но большинство) не любят на дальние расстояние ходить пешком, для них даже в магазинах есть специальные аккумуляторные машинки. Они в магазин через дорогу ездят на машинах. А какие у них машины, нам только мечтать. Одни мустанги чего стоят (нам в прокат не досталась все разобрали. Мы ездили на KIa RIo).
Конечно же встречали русских американцев. Они говорили нам, что это не настоящая Америка чем нас не очень то расстроили. Мы же первый раз и сразу в сказку, в американскую жизнь без проблем, а они там все счастливы. Вот в следующий раз сразу в Нью-Йорк и машину в прокат с первого же дня да мустанг какой ни будь с бешеным количеством лошадей.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Правильный отдых» за помощь в организации поездки.
Если у Вас есть вопросы по этой стране пишите не стесняйтесь.
  • Выбор фотографии
  • Все фотографии одной лентой
Поделиться ссылкой:
Комментировать   Мне нравится
Чтобы ставить отметку "Мне нравится" надо зарегистрироваться.
Для этого укажите ваш псевдоним и адрес email.
Псевдоним:
E-mail:
Пол:
Если вы уже зарегистрированы в сообществе,
введите ваши данные здесь

Показать все комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться.
Для этого укажите ваш псевдоним и адрес email.
Псевдоним:
E-mail:
Пол:
Если вы уже зарегистрированы в сообществе,
введите ваши данные здесь