Куда поехать отдыхать? Путеводитель и достопримечательности. Отзывы туристов об отелях и местах отдыха.

Краснодарский край: Как наказать хама?
| Форумы xLander » Европа » Россия » Краснодарский край | Добавить тему |
Как наказать хама?
17:33, 5 апреля 2011 г. создатель И.О. Директора
Подскажите пожалуйста, как бороться с хамством?! Я являюсь собственником частной территории , рядом со мной стоит магазинчик, который вплотную прилигает к моему забору ( так разрешил старый хозяин соседу) так вот, в этом магазинчике работает существо мужского пола, который систематически загараживает мой проез с надписью " машины не ставить -въезд и выезд грузового транспорта" . На проходной дежурят вахтеры- женщины возраста -50-55 лет. На просьбы убрать машину с проезда , это чудовище ( лет 30-ти) посылает их и материт. Они в слезах , а я незнаю куда обращаться. Подскажите... С уважением И.О. Директора
| 3 ответа |
![]() Татьяна_Сол Ярославль |
13:11, 8 апреля 2011 г.
Попробуйте вызвать ДПС, чтобы они эвакуировали автомобиль мешающий проезду на вашу территорию
|
![]() limpopo Дмитров |
20:07, 10 апреля 2011 г.
Зпишите скрытно на видеокамеру его выражения и передайте в милицию.
|
![]() Волк66 Архангельск |
20:14, 13 мая 2011 г.
Вызываете милицию и пишете заявление на оскорбление чести и достоинства, желательны свидетели
|
Показаны 1-3 ответов из 3
*** ТЕМА ЗАКРЫТА ***
В этой теме шесть месяцев не публиковались сообщения и, согласно правилам Форумов, она была закрыта для новых сообщений.
Надеемся, вы присоединитесь к другим открытым обсуждениям или создадите новую тему.
Ознакомиться с правилами xLander вы можете здесь:
Создатель темы
Краснодарский край: новые отзывы
о ближайших отелях
Краснодарский край в Интернете
xLander.ru® публикует практические рекомендации путешественников об отелях, ресторанах, способах и местах путешествий и многое другое.
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".