Крупнейшее русскоязычное туристическое сообщество

Готовы помочь информацией о Горно-Алтайске

Михаил
mixa2

"Хмельной скворец" - это атмосфера уюта и знаменитого чешского гостеприимства

Автор mixa2, был здесь: май 2013
Дата публикации: 14 мая 2013 г.
В самом центре Горно-Алтайска у подножия горы Тугая находится  особое заведение – пивной ресторан «Хмельной скворец». Перешагнув порог заведения, Вы попадаете в атмосферу уюта и знаменитого чешского гостеприимства.
В  пивном ресторане «Хмельной скворец» можно не только провести семейный праздник, корпоративную вечеринку или неформальную встречу с деловыми партнерами. Здесь можно отведать эксклюзивные напитки пивоварни «Шпачек» оригинальный вкус, которых невозможно спутать ни с какими другими, и самые разные блюда современной и традиционной чешской кухни, специально подобранные для подаваемого темного и светлого пива «Шпачек» и «Блэдбахер».
Пивной ресторан «Хмельной скворец» — это спокойная, душевная обстановка, демократичные цены, богатое меню пивных закусок и блюд и правильная подача разливного пива. А еще – это возможность отведать знаменитые пивные колбаски, вкуснейшую свиную рульку, фирменные десерты и мороженое от шеф-повара. Причем «Хмельной скворец» – единственное заведение, где Вас ждет гастрономическое меню из отборных продуктов, которые выращены в собственном крестьянском хозяйстве!

Рейтинг автора отзыва

Качество кухни
4
Разнообразие блюд
3
Качество обслуживания
3
Интерьер
5
Сумма счета
5

Рейтинг xLander

Всего 1 отзыв о ресторане

Хмельной скворец

  • Выбор фотографии
  • Все фотографии одной лентой
Поделиться ссылкой:
Комментировать   Мне нравится
Чтобы ставить отметку "Мне нравится" надо зарегистрироваться.
Для этого укажите ваш псевдоним и адрес email.
Псевдоним:
E-mail:
Пол:
Если вы уже зарегистрированы в сообществе,
введите ваши данные здесь

Показать все комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться.
Для этого укажите ваш псевдоним и адрес email.
Псевдоним:
E-mail:
Пол:
Если вы уже зарегистрированы в сообществе,
введите ваши данные здесь