Куда поехать отдыхать? Путеводитель и достопримечательности. Отзывы туристов об отелях и местах отдыха.

Валле-д’Аоста: Валле д'Аоста

Форумы xLander » Европа » Италия » Валле-д’АостаДобавить тему
Поиск:   

Валле д'Аоста

23:23, 27 декабря 2011 г. создатель Snow Tour
Я, как человек живущий в Валле д'Аосте и любящий всем сердцем этот регион, готова поделиться с вами своими знаниями об этом прекрасном месте.

Показаны 1-6 ответов из 6
6 ответов

Magiost
11:26, 28 декабря 2011 г.
Здравствуйте!
Хотел поехать на НГ куда-нибудь, наткнулся на ваше сообщение и заинтригованность не отпускает меня. Скажите пожалуйста, что стоит посмотреть, куда сходить? Где остановиться?
Ответить Сообщить о неприемлемом содержании

Snow Tour
Аоста
12:25, 28 декабря 2011 г.
Чтобы помочь вам определиться мне нужно знать ваши потребности.
Здесь много горнолыжных курортов: одни больше подходят для молодежи, другие для семей. Можно остановиться в городе, взять машину в прокат и кататься каждый день по всему региону.
Из достопримечательностей можно посмотреть замки, Аосту ( римский город, основанный в 25 г до н.э.) , можно подняться на вершину Мон Блана ( самая высокая гора в ) , можно полетать на воздушном шаре, покататься на собачьих упряжках, съездить в винно-гастрономический тур.
Посмотрите сайт ссылка

Magiost
14:40, 28 декабря 2011 г.
Я хочу поехать с женой, дней на 5-7, планировали уложиться в 50 тысяч.
За ссылку спасибо!

Snow Tour
Аоста
14:57, 28 декабря 2011 г.
Я не российское тур агенство и, к сожалению, не могу вам ничего подсказать по билетам и визам.
Я живу в Аосте и работаю с туристами, которые самостоятельно добираются до места :-)
Вообще, бюжет совсем не большой. За эти деньги можно найти скромные 3 звезды.
Лично я советую всем такой вариант ( он ближе мне по духу) : приехать в Аосту ( столица региона находится в центральной долине) , остановиться здесь в отеле, взять ски-пасс на весь регион ссылка
взять в прокат машину и кататься по всему региону.

Snow Tour
Аоста
14:57, 28 декабря 2011 г.
Если вы не очень уверенно стоите на лыжах/сноуборде, то я бы посоветовала вам остановиться в Аосте, взять ски-пасс в Пиле на 6 дней ссылка Из которых вы 4 откатаете в Пиле, а в другие 2, для разнообразия, можете поехать, например, в Курмайор и ля Туил на автобусе.

Magiost
15:00, 28 декабря 2011 г.
Спасибо за совет! Если надумаем, то обязательно приедем, уж очень вы заинтриговали) )
Показаны 1-6 ответов из 6
Написать отзыв | Связаться с нами | Карта сайта | Помощь | Реклама
xLander.ru® публикует практические рекомендации путешественников об отелях, ресторанах, способах и местах путешествий и многое другое.
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".