Куда поехать отдыхать? Путеводитель и достопримечательности. Отзывы туристов об отелях и местах отдыха.

| Форумы xLander » Форумы по темам » Женщины-путешественницы | Добавить тему |
Одной в Египет?
20:25, 21 декабря 2009 г. создатель Иннэса
Я постоянно путешествую в одиночку и пока не встречала в связи с этим никаких проблем. Еще не была в Египте, но думаю, наконец, съездить в эту страну.
Кто-нибудь может сказать, существуют ли какие-нибудь проблемы, с которыми может столкнуться девушка в Египте?
Спасибо
| 3 ответа |
![]() Ди Санкт-Петербург |
20:35, 21 декабря 2009 г.
Не стоит очень беспокоиться на счет безопасности. Главное самой не попадать в опасные ситуации - например, ночью лучше не выходить в город, а оставаться в отеле. Хотя в Египте и кто-нибудь из персонала отеля обязательно будет строить глазки. Это преследует всех девушек в Египте, даже тех, кто отдыхает с мужьями.
|
![]() Лина Антонюк Москва |
15:09, 22 декабря 2009 г.
и даже неважно, блондинка она или нет :)
|
![]() Иннэса Москва |
17:01, 22 декабря 2009 г.
Спасибо. Из отеля ночью точно вылезать не буду. В целом, как понимаю, ничего особенного опасаться не надо. Еще раз спасибо :)
|
Показаны 1-3 ответов из 3
*** ТЕМА ЗАКРЫТА ***
В этой теме шесть месяцев не публиковались сообщения и, согласно правилам Форумов, она была закрыта для новых сообщений.
Надеемся, вы присоединитесь к другим открытым обсуждениям или создадите новую тему.
Ознакомиться с правилами xLander вы можете здесь:
Создатель темы
xLander.ru® публикует практические рекомендации путешественников об отелях, ресторанах, способах и местах путешествий и многое другое.
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".