Куда поехать отдыхать? Путеводитель и достопримечательности. Отзывы туристов об отелях и местах отдыха.

| Форумы xLander » Форумы по темам » Сделаем xLander лучше | Добавить тему |
где мои отзывы?
08:50, 21 июля 2011 г. создатель doctor_help
Добрый день! Вчера разместила 2 отзыва по Китаю о.Хайнань и Португалии о.Мадейра. Сегодня не могу их найти, где они?
| 5 ответов |
![]() developers Москва |
11:50, 21 июля 2011 г.
Здравствуйте doctor help, К сожалению, вы не завершили публикацию отзывов и они не были опубликованы. Обязательно заврешайте публикацию, нажав кнопку " Опубликовать" , предварительный просмотр отзыва не означает его публикацию. Вы можете опубликовать отзыв сразу, нажав кнопку " Опубликовать" в форме внесения информации, или в окне предварительного просмотра, также - нажав кнопку " Опубликовать" . Попробуйте снова разместить отзывы и после заполнения формы обязательно нажмите кнопку " Опубликовать" . Если у вас появятся еще какие-то вопросы, пожалуйста, сообщите. Мы всегда рады вам помочь. С уважением, developers
|
![]() doctor_help Норильск |
1 из 841 считает ответ полезным
16:27, 21 июля 2011 г.
Вообще то к отзыву были загружены фото и и нажат " Опубликовать" , к тому же я возвращалась для проверки на страницу - все было. Только время зря потрачено. Будем считать, что глюк интернета.
|
18:49, 21 июля 2011 г.
Возможно. Посмотрите на персональной странице в отзывах, там возможно остался один неопубликованный отзыв, но похоже, текста в нем нет.
|
![]() doctor_help Норильск |
1 из 841 считает ответ полезным
20:24, 21 июля 2011 г.
Спасибо за совет. Вообще то работать в интернете я умею.
|
16:32, 27 июля 2011 г.
Уважаемая doctor_help, ваш отзыв восстановлен и опубликован. Спасибо за участие!
|
Показаны 1-5 ответов из 5
*** ТЕМА ЗАКРЫТА ***
В этой теме шесть месяцев не публиковались сообщения и, согласно правилам Форумов, она была закрыта для новых сообщений.
Надеемся, вы присоединитесь к другим открытым обсуждениям или создадите новую тему.
Ознакомиться с правилами xLander вы можете здесь:
xLander.ru® публикует практические рекомендации путешественников об отелях, ресторанах, способах и местах путешествий и многое другое.
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".