Куда поехать отдыхать? Путеводитель и достопримечательности. Отзывы туристов об отелях и местах отдыха.

| Форумы xLander » Форумы по темам » Экипировка | Добавить тему |
фотик на мобильном
00:55, 15 февраля 2008 г. создатель Лина Антонюк
реально пользуетесь ли в путешествии или все-таки отдельный аппарат лучше?
| 3 ответа |
![]() Infium Москва |
22:14, 8 апреля 2008 г.
Зависит от аппарата. Nokia и Sony уже выпустили мобильные телефоны с камерой 5 млн. пикс., но это " мыльницы" . Я предпочитаю зеркалки, а их не всегда можно взять с собой.
|
![]() Лина Антонюк Москва |
13:03, 9 апреля 2008 г.
у меня иногда бывает так, что нормальной камеры под рукой нет, и кадр приходится запечатлевать только в памяти, потому что мобильник просто испортит всё впечатление от кадра. Из последнего увиденного - как бабочка села на ухо собаке :) На моей Nokia E51 я чаще видео снимаю ( 2 Мп) , когда вдруг что-то эдакое.. Но на большом экране ( хотя бы на буке) пока не смотрела эти файлы.
|
![]() vladpet Москва |
14:04, 5 августа 2009 г.
Качество, конечно, не очень, но всегда под рукой, а камерой последнее время редко пользуюсь - один раз она так и пролежала в гостинице :)
|
Показаны 1-3 ответов из 3
*** ТЕМА ЗАКРЫТА ***
В этой теме шесть месяцев не публиковались сообщения и, согласно правилам Форумов, она была закрыта для новых сообщений.
Надеемся, вы присоединитесь к другим открытым обсуждениям или создадите новую тему.
Ознакомиться с правилами xLander вы можете здесь:
Создатель темы
xLander.ru® публикует практические рекомендации путешественников об отелях, ресторанах, способах и местах путешествий и многое другое.
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".
© 2008-2012 Все права на торговый знак xLander.ru принадлежат ООО "Икслэндер".